Dernière mise à jour le 30 septembre 2026
Les personnes qui s'inscrivent sur randraw.studio sont appelées ci-après les ORGANISATEURS, au sens d'organisateur d'un événement. Le site randraw.studio, édité par Philippe BILLAULT, est appelé l'ÉDITEUR.
Pour résumer ce qui suit : nous traitons le strict nécessaire pour faire fonctionner votre compte, et nous ne partageons vos données qu'avec les sous-traitants de la liste publique.
L'ÉDITEUR, et lui seul, est responsable du traitement des données personnelles des ORGANISATEURS décrites ici. Les données de vos événements et de vos participants sont un autre sujet : voir la politique de protection des données des participants.
Si vous vous connectez avec Google, Google nous transmet votre adresse e-mail et votre prénom, et rien d'autre. Nous ne conservons ni identifiant Google, ni jeton d'accès.
Les e-mails que nous envoyons à votre compte (confirmation d'adresse, mot de passe oublié, sécurité, invitations, support) contiennent une image invisible qui nous indique si le message a été ouvert.
Les données de votre compte sont conservées sur le serveur de la Vitrine, hébergé chez OVH. Vos événements et vos participants sont conservés sur le serveur de votre studio, dans la région de votre offre : Europe, Amérique du Nord ou Asie.
Pour que vous puissiez vous connecter à votre studio, nous y copions votre adresse e-mail, votre mot de passe sous sa forme chiffrée et le secret de double authentification chiffré. Vos nom, prénom et entreprise restent sur la Vitrine.
Pour exercer vos droits, écrivez-nous par le formulaire de contact ou, si vous êtes connecté, par le support de votre compte.
Nous ne vendons pas vos données et nous n'en cédons à aucun partenaire commercial. Notre prestataire de paiement, Stripe, reçoit les données nécessaires au paiement, dans le strict cadre de sa mission. Les autorités peuvent nous demander des données dans les cas de stricte nécessité prévus par la loi.
En dehors de toute autre indication, les données sont conservées jusqu'à la clôture de votre compte.
Vous clôturez votre compte depuis votre espace. La suppression est programmée 30 jours plus tard, ou 30 jours après la fin de votre offre payante si elle court encore. Pendant ce délai, vous pouvez réactiver votre compte. Sans offre payante en cours, les données de vos événements et de vos participants sont effacées dès la clôture, et ne reviennent pas si vous réactivez.
À la suppression, nous effaçons votre compte, votre profil, vos offres, vos événements et leurs participants, vos échanges avec le support, le journal des e-mails adressés à votre adresse et vos « J'aime ».
Restent après la suppression :
Chaque nuit, la base de données est sauvegardée sur un espace Dropbox qui nous est réservé. Nous gardons les 90 dernières sauvegardes, ainsi que la première de chaque mois, sans limite de durée. Un compte supprimé peut donc subsister dans une sauvegarde ancienne.
Le DPO est le délégué à la protection des données. Nous traitons une quantité réduite de données personnelles, nous n'en faisons pas commerce, nous n'en recevons d'aucun partenaire et nous n'en envoyons à aucun. Nous avons fait le choix de ne pas désigner de DPO.
Pour toute demande concernant la protection des données, écrivez-nous en premier lieu par le formulaire de contact ou par le support de votre compte. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.